自體脂肪隆乳自體脂肪移植豐胸隆乳]久坐變酪梨,看自體脂肪隆乳自體脂肪移植豐胸隆乳]久坐變酪梨,看

女人過了25歲後,身體的新陳代謝率會逐漸下降自體脂肪,所以許多人都在25歲後漸抽脂漸變胖,而工作需要久坐的OL更容易出現嚴重的下半身脂肪堆積問題。Ruby就是有這樣困擾的OL,以前從不在意自己的身材,狂吃消夜也不會胖,誰知道過了25歲後,身體的曲線漸漸消失,脂肪完全長錯了地方,過去從不擔心的大腿和臀部,悄悄的壯碩起來,但胸部卻是愈來愈小。當她驚醒時,發現自己已經是不折不扣的酪梨型身材了。

Ruby是典型的酪梨型身材,上半身沒什麼肉,臀部及大腿的部分卻相當粗壯。為了告別惱人的酪梨型身材,Ruby來到元和雅與鍾院長諮詢。鍾院長告訴她現在有一種很夯的武功,可以把脂肪乾坤大挪移,讓脂肪長到對的地方。Ruby滿臉疑惑的聽著,鍾院長笑著說可以利用自體脂肪移植豐胸技術,將大腿、臀部討厭的脂肪,移植到胸部,重塑身體曲線。

聽完後,Ruby馬上決定要試試這厲害的功夫,希望能告別酪梨,脂肪通通歸位。     手術前,元和雅親切的護士告訴Ruby手術流程及手術後需注意的事項。

鍾院長在Ruby的身上做記號並做溝通,她告訴鍾院長自己不想要超級大胸,希望未來的胸部能夠符合自體脂肪移植身體比例,勻稱又自然。
鍾院長自體脂肪笑說不會把Ruby變成「殺很大」的瑤瑤,會為Ruby量身訂做適合的尺寸及胸型。     進到手術房後,Ruby說人怎麼那麼多?鍾院長向她解釋元和雅的每個手術自體脂肪移植隆乳費用都有兩位以上的醫師執行,並有一位麻醉醫師監測病人狀況,另外還有多位護理人員在場協助,這樣才能提供顧客最完善、安心的服務。

這些從Ruby身上抽出的脂肪,經過篩選、純化後,就要移植到胸部囉。(右圖)     將自體脂肪注入自體脂肪移植胸部後,可以看到胸部有明顯的變化,比起手術前豐滿許多。而且因為植入的是自己身上的活性脂肪細胞,所以較不會產生排斥反應,觸感也跟原本胸部一樣柔軟真實。     術後護士在Ruby的大腿纏上彈性繃帶,可以幫助抽脂後肌膚的修復及緊實。
在Ruby等待恢復時,元和雅貼心的為她準備電暖扇。   Part1.美胸   Ruby的胸部在接受自體脂肪移植豐胸後,明顯豐滿許多,而且胸型非常自然,完全自體脂肪沒有傳統隆乳手術的不自然感,Ruby說這就是她要的效果,因為她好怕自己的胸部被說是「假奶」,現在這種自然的ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感讓她好滿意;她還說沒想到用自己討厭的脂肪來豐胸可以有那麼好的效果,真的跟張無忌的乾坤大挪移一樣神。   Part2.纖腿   令Ruby煩惱的下半身也改善囉,原本肥肥嫩嫩的大腿,現在看起來緊致許多,而且線條也流暢不少,自體自體脂肪移植脂肪移植豐胸是一舉數得的好方自體脂肪移植法。