自體脂肪隆乳[取鹽水袋改做自體脂肪隆乳]擺脫莢膜自體脂肪隆乳[取鹽水袋改做自體脂肪隆乳]擺脫莢膜

小芳以前為了追求身材完美,曾經動過鹽抽脂水袋隆乳手術,術後的胸部尺寸及完美胸型讓她很滿意,但好景不常,經過數年的時間,胸部不僅變形位移,還越來越硬!


數年前的鹽水袋隆乳,因為照顧不慎,導致莢膜攣縮,讓小芳自豪的胸部變形了,而且因為兩邊組織孿縮不一,還有嚴重的大小奶問題。

  如何避免莢膜攣縮

當義乳植入體內後,人體的防禦機制會馬上啟動抽脂,在義乳表面形成一層莢膜,以隔絕異物與人體組織,因此不管個人體質如何,都一定會形成莢膜。
因此在術後必須藉由按摩推動義乳,撐開莢膜腔,以避免莢膜往內縮、義乳被硬硬的莢膜緊緊包覆,變成令人生畏的石頭奶。術後大約半年的時間,每日都需嚴格確實按摩,一日4-6次、每次15-30分鐘。

害怕惡夢重演的她不敢再選擇鹽水袋隆乳手術,小芳來到元和雅請教台灣知名的自體脂肪移植權威鍾金源院長及元和雅技術總監邱泰豐醫師。

經過鍾院長及邱醫師的評估之後,建議小芳將過去植入的鹽水袋取出,改以自體脂肪移植重新打造胸部,免去術後按摩的痛苦及莢膜攣縮的風險。

還有許多”問題胸部”都可以藉由自體脂肪隆乳的方式改善,每個人都應該了解自己的身體,才能尋求最好的解決之道。

隆乳方式比一比     自體脂肪移植手術 果凍矽膠 鹽水袋 觸感 自然柔軟 柔軟 較不柔軟 填充物 自體脂肪 果凍矽膠袋 生理食鹽水袋 傷口 極小,約0.2cm 約4cm 約自體脂肪移植隆乳費用2.5cm 有效時間 永久
脂肪存活率約七成以上 約10-15年 約10-15年 恢復期 約一週 約15天 約15天 術後保養 無需特別保養 需認真嚴格執行按抽脂摩程序 需認真嚴格執行按摩程序 適合對象 身體有足夠脂肪可取用,胸部皮膚不會過緊者 沒有特殊限制 沒有特殊限制

*選擇手術方式前應先與專業醫師討論,由醫師評估身體狀況後決定適合的隆自體脂肪乳手術。

因為小芳的手術需要先取出過去植入的鹽水袋,再以自體脂肪移植到胸自體脂肪部,因此由元和雅自體脂肪移植專家鍾金源院長,及整形外科技術總監自體脂肪移植隆乳費用邱泰豐醫師,兩人聯手為小芳重新打造自然美胸。

 

元和雅醫療團隊不定期抽脂出國進行學術研習及交流,不僅分享豐富的臨床經驗,對於醫療技術的學習與引進不移餘力,因此榮獲多項國際認證及大獎。

元和雅醫療團隊發現,歐美國家經常有取出義乳改以自體脂肪隆乳的案例,為了免去病人兩次手術的痛苦,因此取出義乳及自體脂肪移植只需一次手術即可完成,只是在注入脂肪的時候,必須謹慎選擇注入的位置,需避開莢膜及傷口,這樣才不會影響脂肪存活及傷口復原,這項手術必須經自體脂肪驗非常豐富的醫師才能勝任。