[自體脂肪瘦身豐胸一次完成]不當小妹自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳[自體脂肪瘦身豐胸一次完成]不當小妹

 

Sandy是剛畢業沒多久的新鮮人,踏入職場才一年的時間,看起來稚氣未脫,尤其是向媽媽撒嬌的樣自體脂肪移植子,十足小女孩模樣。 但這樣的Sandy卻相當有主見,很清楚自己想要的是什麼……

自從認識「自體脂肪隆乳手術」之後,Sandy就在心中默默盤算著要讓自己有”長大”的機會。終於在醞釀許久之後,她鼓起勇氣將這個願望告訴最疼愛她的媽媽,本自體脂肪來很怕遭到媽媽的反對,沒想到媽媽完全支持她的決定!

疼愛Sandy的媽媽帶著她來到元和雅,因為媽媽看到太多元和雅成功的案例,於是決定把完成女兒心願這個重責大任交給元和雅。

這次為Sandy圓夢的是李得維醫師,李醫師是整型外科專科醫師,對於各項整型手術及乳房重建都非常擅長。

李醫師在評估Sandy的狀況後非常驚訝,因為Sandy看起來嬌小可愛,沒想到身上”藏”了不少肉,尤其是大腿和臀部有不少有用的脂肪,李醫師更忍不住誇讚Sandy擁有做自體脂肪移植手術的”好材料”。

在進行自體脂肪隆乳手術前,Sandy必須經過精密體脂機檢測、完整的術前衛教及術前尺寸測量,最後再由李得抽脂維醫師在胸部做上記號,就可以進到手術房了。

經過一連串的抽脂→脂肪純化→添加PRP及SVF→脂肪注入胸部的過程後,Sandy終於完成了她的心願。

經過改造之後,Sandy從稚氣未脫的小女孩模樣,一舉變身為成熟嫵媚的小女人,還忍不住小秀事業線,讓人看到她的美麗成果。

而Sandy的媽媽在每一次的複診都陪著她,媽媽說看見Sandy的改變真的很開心,女兒變得更加有自信,做媽的也跟著驕傲起來;媽媽還說這是比任何名牌包都還要值得的禮物,與其把錢拿去買名牌包,倒不如帶女兒來做自體脂肪隆乳,因為這是一輩子都受用的禮物。 而Sandy則是搞笑的說,媽媽忘記給她的,元和雅幫媽媽給了。不過Sandy還是很感謝媽媽送給她那麼棒的禮物,直說自己是全天下最幸福的女兒,有一個最疼她的媽媽。