自體脂肪隆乳[自體脂肪移植豐胸隆乳]犀利人妻效應自體脂肪隆乳[自體脂肪移植豐胸隆乳]犀利人妻效應

不約而同前來元和雅搶救自己的藥學晴、悟空妹、美麗俏護士齊聚亮相
波濤洶湧令人目不轉睛 在演藝圈「事業線自體脂肪」當道的風潮下,不少藝人趁年前「動手腳」整理門面再出發!頂著台大十四妹高學歷光環勇闖星河的藥學晴,自爆南下元和雅諮詢並進行CAL自體脂肪移植豐胸手術,欲證明自已「有腦也有胸」;話題女王悟空妹,為了破除熊貓眼家暴傳言,也利用複合式光療合併自體脂肪豐蘋果肌技術找回青春臉龐;而「女人我最大」女人軍團的自體脂肪移植隆乳費用俏護士,則是絕地大反攻,同樣進行自體脂肪自體脂肪移植移植豐胸手術,罩杯三級跳,貧乳變波神。

經過自體脂肪抽脂移植豐頰後,悟空妹的黑眼圈變得不明顯
膨膨的臉頰也讓她抽脂看起來既年輕又有精神,符合20歲的年齡

 鍾金源院長說悟空妹因為蘋果肌塌陷、淚溝凹陷,看起來自體脂肪移植隆乳費用疲倦憔悴,也比真實年齡大了自體脂肪幾歲。形成原因與她的工作有很大的關係,屬於淚溝型黑眼圈,因此建議她從肚子抽取多餘的脂肪修補自體脂肪移植隆乳費用蘋果肌一併改善黑眼圈,重拾青春活力。

 

原本胸自體脂肪前平坦、毫無曲線的藥學晴,
在經過自體脂肪移植豐胸手術後,身自體脂肪移植隆乳費用材變的凹凸有致。

而主治藥學晴的元和雅醫師則表示,元和雅使用的CAL自體脂肪移植術,不同於只能保留40%脂肪抽脂細胞的傳統技術,已經可以提高脂肪存活率達70%-80%,並降低脂肪鈣化風險,一次自體脂肪隆乳手術約自體脂肪可增加1~2個罩杯,術後傷口微小如針自體脂肪孔,約1個半月到3個月後雕塑部位及隆乳胸型即可達到穩定效果。現自體脂肪移植隆乳費用在擁有深深事業線的藥學晴開心的說:「因為我也自體脂肪移植隆乳費用是學醫出身,所以很重視醫療品質,當初就是找到擁自體脂肪有韓國、德國CAL自體脂肪移植訓練講師雙認證的元和雅才讓我放心!」  

將大腿的脂肪抽出後填補胸部,讓她胸部三級跳,
完全不敢相信這是真的,就像美夢成真一樣。

   另外自體脂肪移植隆乳費用自體脂肪移植,邱泰豐醫師指出她的問題則在於下半身肥胖,他說自體脂肪移植隆乳費用像這般梨形身材在東方女性中十分常見,運用自體脂肪移植技術將脂肪抽出後,經由純化後的脂肪左右兩胸各注射約250CC填補胸部,再將抽脂後的部位合併雷射溶脂微雕緊實肌膚,成功由A罩杯升級至C罩杯,但脂肪注入後會再刺激自體脂肪生長,因此預估術後兩週罩杯可提升至D罩杯。

 
 

   經過元和雅堅強的醫療團隊「妙手回春」後,悟空妹、藥學晴與俏護士三人都像換了一個人一樣,不只氣色變好、身材魔鬼,連自信心也大增,在事業線現身之後,三人都對未來的演藝之路信心滿滿。  

她們三人都笑著說要把手上的自體脂肪移植隆乳費用板子「資源回收」
趕快跟過去的自己「一刀兩斷」

  媒體相關報導: