自體脂肪隆乳[藝人豐胸隆乳]女人我最大,打造超兇自體脂肪隆乳[藝人豐胸隆乳]女人我最大,打造超兇

 

萬念俱灰的她認真做了許多功課,發現現在熱門隆乳方式自體脂肪移植豐胸,這種手術方式不僅術後恢復期短,而且胸自體脂肪移植隆乳費用型自然,不會讓人覺得是「假奶」,所以她決定透過自體脂肪移植豐胸來打造超強事業線。她不只是俏麗的女明星,還擁有護士及護理師執照,所以她對於各種醫療行為都格外謹慎,因此在選擇為自己手術的院所前,認真的做了許多功課,最後選擇最讓她安心的元和雅。她說元和雅的評價很好,而且設備新穎、醫師的經驗也很豐富,是做自體脂肪移植豐胸的不二選擇。活潑的她一進到元和雅,就融入溫馨的氣自體脂肪移植隆乳費用氛中,放鬆享用甜美的花茶及茶點,還搞笑的模仿土撥鼠,超級可愛。擁有豐富整型外科經自體脂肪驗的邱泰豐醫師及李得維醫師為她提供諮詢,在檢視完她的胸部後,他們說她是典型的發育不良及左右不對稱胸型,非常適合透過自體脂肪移植豐胸手術來改善胸型,除了增大,還能調整兩胸不對稱的情形。 

諮詢後的她當場預約手術時間,她說那麼重要的事不能等,如果可以的話,恨不得馬上進手術室變身。