自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳手術流程自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳手術流程

自體脂肪隆乳手術流程自體脂肪移植隆乳豐胸 手術流程台南-高雄-南部-元和雅-自體脂肪移植豐胸-自體脂肪移植隆乳專業醫生諮詢 術前由專業醫師提供諮詢,醫師告知自體脂肪移植的相關事宜,包括事前準備、手術須知及術後照護等。有任何問題都可以向醫師詢問,對於療程有更完整的了解,對於手術結果更有幫助。台南-高雄-南部-元和雅-自體脂肪移植隆乳豐胸案例照片檢驗所抽血檢查 

元和雅提供合格優良檢驗所抽血檢驗服務,由專業醫自體脂肪事檢驗師進行抽血檢驗,評估手術病患身體狀況是否適合接受手術。

體脂機體脂機精密檢測 

以TANITA 高階身體組織分析器做精密身體組成分析,分析身體脂自體脂肪移植肪、水分、肌肉組成狀態,獲得精準數據作為手術評估依據。

量身畫線量身畫線 

手術前由醫師於手術部位畫註記號,作為手術依據,提供更準確的參考,確保手術成果。

睡美人睡美人無痛麻醉 

使用高階「TCI標靶靜脈麻醉」,為患者量身訂做麻醉療程。手術過程就如同進入深層睡眠,短效的麻醉劑讓患者在術後立即甦醒,不會有傳統麻醉的不適。

抽取身體抽取身體多餘脂肪 

依每人狀況不同,從大腿、臀部、腹部等部位抽取多餘脂肪,並將脂肪分成兩部分,一部分作為純化脂肪之用,另一部分則用於萃取生長因子。

脂肪細胞脂肪細胞萃取生長因子 

將脂肪分裝經過一定程序萃取後獲得生長因子。

加入生長因子加入生長因子的純化脂肪 

將生長因子加入已純化的精純脂肪,使脂肪細胞富含生長因子,提高移植脂肪的存活率。

脂肪分裝脂肪分裝注入胸部 

將富含生長因子的脂肪注入胸部,視個人情況不同,每次手術約可增加1-1.5個罩杯。

複診複診拆線 

手術後一週回診,由醫師檢查復原狀況,並拆除傷口的縫線。

 哪些人適合自體脂肪移植隆乳豐胸?男性會在意女性乳房的大小;女性會在意自己胸部的尺寸,其實都是有原因的。 早在數百年前的文藝復興年代,女性的乳房藉由米開朗基羅和拉斐爾的畫布逐漸被重視,成為嚮往人性自由的代表,漸漸的乳房變成最能襯托出女性韻味的主要特徵,也變成女性意識覺醒的重要關鍵。打破封建制度後的女性像右手高舉自由火炬,左手拿著獨立宣言的自由女神一樣,變得經濟自主擁有獨立思考的能力,開始重視生活的品質,也越來越重視自己的身體,社經地位逐漸和男性相同,當然男性也不得不把從前視女性為繁衍工具的觀念撇除,進而欣賞這個上天賜予人類兼具美學與智慧的完美融合體。 女性的胸部不僅能代表獨特的魅力,胸型的勻稱更能突顯出玲瓏的身姿。 但是在先天與後天這麼多不定因素的影響下,要維持感性與理性兼具的完美體態可不簡單了。不過隨著近幾年自體脂肪隆乳豐胸移植手術的精進,女性們對於自己不完美的胸型終於有了天然無負擔的解決辦法。

那到底怎麼樣的女性才適合做自體脂肪隆乳豐胸移植手術呢?
以臨床案例及體態成因來分析,以下四種胸部類型的女性最適合做自體脂肪隆乳豐胸移植的手術。 自體脂肪移植隆乳豐胸 自體脂肪隆乳豐胸移植手術 不僅能讓該少脂肪的地方變纖細;還能運用自己的脂肪讓該長大的部位變豐滿,自體脂肪隆乳豐胸植入術後幾乎無痛無疤,也沒有排斥的問題;由於脂肪純化技術的進步,還有施打脂肪技術的提昇,自體脂肪隆乳移植豐胸後的脂肪存活率早已比以往大大提昇,並被廣泛運用在隆乳臨床上,成為現代愛美女性的優質選擇。

目前自體脂肪移植不僅運用在身體的雕塑,例如:胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋。

若想更愛自己的妳卻擁有這方面的困擾與需求,歡迎來電或親洽元和雅醫美診所 免費諮詢,專業的醫療團隊會在個體評估後,給您最量身、最寶貴的建議。  自體脂肪移植隆乳豐胸成果案例 : 

小女孩變成大女人

Sandy是剛畢業沒多久的新鮮人,踏入職場才一年的時間,看起來稚氣未脫,尤其是向媽媽撒嬌的樣子,十足小女孩模樣。 但這樣的Sandy卻相當有主見,很清楚自己想要的是什麼……

自從認識「自體抽脂脂肪隆乳豐胸移植手術」之後,Sandy就在心中默默盤算著要讓自己有”長大”的機會。終於在醞釀許久之後,她鼓起勇氣將這個願望告訴最疼愛她的媽媽,本來很怕遭到媽媽的反對,沒想到媽媽完全支持她的決定!

轉大人了

李醫師在評估Sandy的狀況後非常驚訝,因為Sandy看起來嬌小可愛,沒想到身上”藏”了不少肉,尤其是大腿和臀部有不少有用的脂肪,李醫師更忍不住誇讚Sandy擁有做自體脂肪隆乳豐胸移植手術的”好材料”。

手術過程

 

 [ 自體脂肪隆乳豐胸一次完成 ] 不當小妹妹 我要性感女人味!  自體脂肪隆乳-削骨-隆鼻-墊下巴~全身大改造五年變身童顏巨乳美少女!  [ 自體脂肪移植豐胸隆乳 ] OL變身「奶姬妹」 部落格人氣激爆  七年級女強人自體脂肪豐胸 揮別青澀展成熟媚功