自體脂肪隆乳[自體豐胸術後直擊]辣翻康熙來了猴抓自體脂肪隆乳[自體豐胸術後直擊]辣翻康熙來了猴抓

[ 自體豐胸術後直擊 ] 辣翻康熙來了 猴抓妹術後恢復神速扭腰擺臀

猴抓妹魅力果然驚人!甫做完自體脂肪移植隆乳手術,馬上受邀上全球華人都風靡的節目「康熙來了」,並在現場表演精彩才藝,當場把其他美少女通通比下去!

這次節目的主題是「網路新正妹 康熙報到」,包括電視劇「我可能不會愛你」中的大仁妹孟耿如,以及節目「大學生了沒」的蛋糕妹莉紋,都一起來報到啦,當然其中最引人注目的還是紅遍全球的猴抓妹 Charmian!

Charmian 出場表演肚皮舞才藝時,眼尖的「美容大王」大S盯著她直瞧,原來是前幾天自體脂肪移植的小小瘀青痕跡還在,Charmian 只得坦承因為愛美動了手術。兩位主持人則是抓住機會猛問整形細節,讓初踏入演藝圈的 Charmian 差點招架不住。

不過 Charmian 並沒有因為被逼問而緊張失常,依舊表演精彩,現場更是歡呼聲不斷,大家覺得她根本就是天生肚皮舞孃!殊不知Charmian在錄影前兩小時才找來名師惡補,只能說她真是太有天份了。

其實 Charmian 在接受節目邀約時,壓根沒想到表演何項才藝,總不能找來猴子重現猴抓現場。於是元和雅貼心的夥伴特別情商院內客人、同時也是專業肚皮舞老師的小雅前來指導。
小雅幾個月前曾接受過元和雅醫師執刀的威塑脂肪雕刻手術,從她「凹凸分明」的驚人腹肌,就可以看出手術超成功!

而且小雅還大讚 Charmian 超有天份,才學個兩三下就跳得有模有樣,根本就是天生藝人。

Charmian 一開始看著老師小雅示範都傻了眼,不過在小雅耐心指導之下漸入佳境,表現愈來愈專業,真的是名師出高徒。

因為小雅的傾力相授,所以 Charmian 才能在「康熙來了」精彩演出,元和雅的抽脂好友們真的是臥虎藏龍啊!

猴抓妹 Charmian 的名聲真的太響亮,在「康熙來了」宣告正式出道自體脂肪當藝人後,馬上吸引中天新聞台專訪,吸睛程度大勝其他網路正抽脂妹。

中天新聞台在 Charmian 錄影結束後立刻專訪,搶報猴抓妹出道訊息,可見 Charmian 的魅力真是令人難以抵擋。

其實 Charmian 在錄影前幾天才接受過自體脂肪移植隆乳豐頰的手術,不管是臉部或身體都還有些微的腫脹瘀青,但她仍敬業的接受節目邀請,因此一下節目立刻到元和雅報到,讓鍾院長看看恢復情形。

由於自體脂肪移植本來就是恢復期很短的療程,加上 Charmian 年輕就是本錢,因此經鍾院長檢查後,宣布 Charmian 恢復情形良好,只要再過幾天就可以完全消腫,更加漂亮的闖蕩演藝圈了!